Woman. ua
26.11.2014 15:29

Видеоблог JustdLady: 6 советов по борьбе с "МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ"

Видеоблог JustdLady: 6 советов по борьбе с "МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ"

Популярный фэшн-блогер, актриса и просто красивая девушка Диана Сиротина подготовила для нас новое видео, где рассказывает о том, как решить проблему, знакомую абсолютно каждой девушке - когда собираешься утром на учебу, работу, деловую встречу и свидание, а надеть нечего. Хотя гардероб наполнен до отказа самыми, казалось бы, разнообразными вещами на любой вкус.

Диана Сиротина

Как  среди множества предметов гардероба выбрать именно те вещи, которые будут сочетаться в идеальном аутфите? Как тратить минимальное количество времени на то, чтобы подобрать лук? Как, наконец, не потеряться в собственной гардеробной и не впасть в панику? Эти и другие вопросы уже готова решить модный эксперт Диана Сиротина.

Итак, первое, что советует сделать Диана, чтобы упорядочить шкаф - убрать из него те вещи, которые вы не сможете носить в текущем сезоне. В противном случае они просто будут мешать вам при выборе сезонного лука.

Вторая рекомендация блогера - вешать вещи, а не складывать их в стопки, как мы чаще всего привыкли делать. Во-первых, на вешалках вещи всегда сохраняют свой надлежащий вид, и не требуют времени на глажку. А во-вторых, развешивая вещи их легче организовать по категориям (цветовым или фактурным), чтобы потом, опять-таки, было легче составить единый выдержанный аутфит.

Тритий совет от Дианы - избавиться от ненужных вещей. В видеоролике она рассказывает о простом, но очень действенном способе, который позволяет точно определить, какие вещи в вашем гардеробе лишние. 

Далее фэшн-эксперт просит составить обязательный базовый гардероб, наличие которого значительно упрощает жизнь любой моднице. 

Также Диана рассказывает об интересной методике кругового составления аутфита, которая базируется на подборе всего лука вокруг одной лишь вещи. 

И напоследок фэшн-блогер знакомит нас с понятием координации цветов, на которой построить модный лук гораздо проще. В выборе образа Диана советует использовать не более двух основных цветов, а в дополнение им оставлять яркий акцент, который сделает лук запоминающимся. 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: