Woman. ua
21.11.2014 16:39

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж?

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж?

Актриса и молодая мама Скарлетт Йоханссон вышла замуж за своего возлюбленного и отца новорожденной дочери - французского журналиста Ромена Дориака. По крайней мере, такие выводы сделал пресса после посещения звездой аукциона по сбору средств в пользу пострадавших от урагана "Сэнди". Причиной тому стало обручальное кольцо на безымянном пальце актрисы. 

Скарлетт Йоханссон с братом Хантером на благотворительном аукционе

Несмотря на интерес публики к личной жизни Скарлетт Йоханссон, сама актриса практически никогда не дает никаких комментариев по поводу семьи или отношений. Если вспомнить первое замужество голливудской дивы в 2008 году с актером Райаном Рейнольдсом, тогда актриса также не считала нужным посвящать кого-то в свою личную жизнь, и мир узнал о свадьбе звезд лишь через несколько месяцев после торжества.

Поэтому вполне возможно, что и в этот раз Скарлетт не захотела привлекать лишнего внимания к своей персоне и устроила тихое торжество для узкого круга лиц. 

Впрочем, брак Йоханссон с Дориаком вполне ожидаемое событие, ведь об их помолвке стало известно в сентябре прошлого года. Теперь остается ждать официальных заявлений пары и хотя бы парочки фото, где можно было бы оценить красоту невесты. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: