Woman. ua
21.11.2014 12:13

Карл Лагерфельд выбрал новым лицом своей кампании Кендалл Дженнер

Карл Лагерфельд выбрал новым лицом своей кампании Кендалл Дженнер

19-летняя сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер стремительно поднимается по карьерной лестнице в качестве модели. Так, недавно она стала лицом мощного бьюти-бренда Estée Lauder, а сейчас стало известно, что девушку также выбрал сам Карл Лагерфельд для новой рекламной кампании бренда Karl Lagerfeld. С такими темпами, вероятно, Кендалл вскоре составит серьезную конкуренцию любимице "кайзера моды" - Каре Делевинь.

Кендалл Дженнер, Карл Лагерфельд

На прошедших неделях моды Кендалл уверенно покорила подиум, приняв участие в ряде самых знаковых показов, в том числе, Chanel и Fendi, которыми управляет Лагерфельд. Недавно стало известно, что дизайнер также пригласил Дженнер поучаствовать в масштабном шоу Chanel, которое пройдет в декабре в Австрии. Кроме того, модели посчастливилось стать лицом его одного бренда, которым руководит кутюрье - Karl Lagerfeld. 

Кендалл Дженнер на показе Chanel

Девушка станет лицом новой рекламной кампании марки вместе с Сашей Лусс, Минг Си и Батистом Джиабикони. Что ж, теперь, кажется, у Кендалл будет шанс доказать, что она попала в мир моды не исключительно из-за родственных связей

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: