Woman. ua
20.11.2014 13:59

Новая "Золушка": Кейт Бланшетт и другие в первом трейлере

Новая "Золушка": Кейт Бланшетт и другие в первом трейлере

Известный режиссер Кеннет Брана, автор "Железного человека 2" и "Тора", решил взяться за экранизацию вечной классики - сказки "Золушка". Первые результаты работы Брана мы наконец можем оценить в трейлере ленты. 

"Работать над Золушкой в 21 веке - значит, оживить на экранах миф, который люди рассказывают своим детям уже не первый век. Невозможно, думая о Золушке, не представить себе классический образ этой героини и какие-то определенные моменты ее истории. Я считаю, что у людей есть некоторые ожидания насчет "Золушки" от Disney, поэтому, конечно, мы покажем тыкву, карету, и мыши у нас превратятся в лошадей", - говорит режиссер. 

Главная роль в сказочной истории досталась 25-летней Лили Джеймс, известной по роли в сериале "Аббатстве Даунтон". А роль принца посчастливилось исполнить 28-летнему Ричарду Мэддену - тому самому, из "Игры престолов". 

"Лили - идеальная Золушка. Она красива, остроумна, любит повеселиться и находится в прекрасной физической форме" - объяснил свой выбор режиссер.

Стоит также отметить, что роль мачехи досталась несравненной Кейт Бланшетт, крестную-фею воплотила на экране Хелена Бонем Картер. Что из этого вышло? Смотрим: 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: