Woman. ua
20.11.2014 11:30

Анджелина Джоли больше не будет сниматься в кино?

Анджелина Джоли больше не будет сниматься в кино?

В преддверии выхода биографической картины "Несломленный", режиссером которой стала Анджелина Джоли, актриса снялась в чувственной фотосессии вместе с исполнителем главной роли Джеком  О'Коннелом и рассказала изданию DuJour, почему готова уйти из актерской профессии.

Анджелина Джоли и Джек О'Коннел

О режиссерской деятельности: "Мне всегда было неуютно под прицелом камеры, не хватало комфорта. Раньше я и подумать не могла, что смогу заниматься режиссурой, но раз уж у меня получается, то почему бы и не сосредоточиться на этом. Я готова отказаться от актерской деятельности". 

О трудностях съемок "Несломленного": Всем актерам пришлось сесть на жесткую диету, даже массовке. Были дни, когда актеры просто стояли все время на солнцепеке. Будучи матерью, мне хотелось дать им воды и отправить отдыхать, но я не могла этого сделать, поскольку была еще и режиссером".

Напомним, лента "Несломленный"  основана на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки.

 

Источник: DuJour Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: