Woman. ua
19.11.2014 15:04

Анджелина Джоли откровенно о съемках "Несломленного"

Анджелина Джоли откровенно о съемках "Несломленного"

Актриса и режиссер Анджелина Джоли стала главной героиней нового номера журнала Variety, в интервью которому рассказала о съемках своей нашумевшей картины "Несломленный", которую она сейчас представляет в различных страницах мира.

Сюжет "Несломленного" рассказывает реальную историю Луи Замперини. В молодости он был отличным бегуном и выступал на Олимпийских играх в 1936 году в Берлине. Однако его спортивным планам не суждено было реализоваться - наступила Вторая мировая война. Вместо стадиона Луи отправился на фронт, а оттуда попал в плен к японцам. Там он пережил многочисленные пытки и лишь после этого вернулся домой.

"Люди говорят, что ты не должен встречать своего героя в реальной жизни, потому что все кумиры часто вас разочаровывают. Но Луи действительно был одним из самых величайших людей на Земле", - рассказывает режиссер о человеке, который вдохновил ее на съемки.

"В мире сейчас происходит так много всего, что может заставить вас потерять надежду раз и навсегда. Читать о ком-то, кто мог настолько вдохновить и зарядить позитивом, было удивительно. Я хотела быть ближе к этой истории. Я хотела отправиться в это путешествие и в результате самой стать лучше", - Анджелина вспоминает, какие впечатления на нее произвела биография героя, написанная Лауры Хилленбранд в 2010 году. 

После личного знакомства с  Луи Замперини, актриса и ее муж Брэд Питт завязали с ним дружеские, почти семейные отношения. И смерть спортсмена этим летом стала и их утратой: "Их отношения были очень близкими и нежными. Они были построены на уважении и восхищении. Брэд тоже подружился с Луи. Например, когда он снимался в "Ярости", он так взволнованно рассказывал ему о своем опыте управления танком. В ту ночь, когда наш отец скончался, Анджелина и Брэд пришли к нам и невероятно заботились о нас. Они плакали вместе с нами и всячески поддерживали. В какой-то момент я сказала Анджелине: "Мой отец действительно был влюблен в тебя!" А она ответила: "Я была влюблена в него!", - вспоминают дети Луи, Люк Замперини и Синтия Гаррис.

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: