Woman. ua
19.11.2014 15:43

10 причин влюбиться в Ромена Дюриса

10 причин влюбиться в Ромена Дюриса

Он серьезен, талантлив и уже несколько лет как является главным романтиком французского кино.

 

Ромен Дюрис

Ты, должно быть, видела его вместе с Одри Тоту в «Пене дней» и «Красотках», хотя лучшие это далеко не лучшие его роли. Завтра в кинотеатрах появится новый и слегка скандальный фильм с участием Ромена Дюриса – драма с переодеваниями «Новая подружка». А потому – самое время узнать секрет обаяния этого красавца-француза.

Две главные страсти Ромена - живопись и музыка. В юности Ромен мечтал стать художником и изучал искусство в университете. Он также фанател от джазовой музыки и играл на барабанах в группе Kingsize.

Дюрис – бунтарь. Он пришел в кино случайно, не изучая актерское мастерство. Из-за этого Ромен никогда не вписывался во французскую киношную тусовку, утверждая, что там все лживо и лицемерно. Он также отказался почти от всех голливудских предложений, из-за того, что там его видели в образе «типичного» француза – любовника или романтического бандита.

Авантюрист и искатель приключений, Дюрис с легкостью пускается в самые безумные предприятия. Как-то раз в одном из парижских клубов он познакомился с музыкантами группы Daft Punk. Они проболтали всю ночь, а утром музыканты позвали актера «сгонять» вместе с ними в Нью-Йорк. 25-летний Дюрис сразу же согласился, купил на последние деньги билет и отправился в город, в котором всегда мечтал побывать.

Безумец, готовый на все ради любви. На съемках фильма «Странный чужак» Ромен влюбился в юную цыганку. Когда работа была завершена, он объявил, что больше никогда не вернется в «двуличный Париж» и вообще уходит из кино. Мало того, он решил жить вместе с возлюбленной. Позже, правда, стало известно, что у девушки есть муж, и режиссеру фильма Тони Гатлифу пришлось буквально насильно вывозить актера домой, так как тот был настроен крайне серьезно.

Читай также: За что мы любим Брэдли Купера?

Дюрис – однолюб. Если он влюбляется, то это всерьез и надолго и ради своей второй половинки готов на все. Так, после разрыва с цыганкой он приходил в себя несколько лет, пытался забыться в работе. Пока не встретил красотку Оливию Бонами, с которой вместе уже более пяти лет.

Один из самых желанных актеров Франции. Ромен Дюрис не раз побеждал в опросе на звание наиболее сексуального мужчины. Его главным конкурентом здесь всегда были Луи Гаррель и Жан Дюжарден. Но если Гаррель – скорее типаж богемного парижанина, готового всю жизнь кутить, а Дюжарден – еще более ненадежный мачо-хитрец, то Дюрис – настоящий идеал мужчины, о котором мечтают многие женщины мира.

Ему не знакома звездная болезнь. Несмотря на популярность, актер ведет довольно закрытый образ жизни. Он не бывает на звездных тусовках, редко дает интервью и почти не говорит в них о сокровенном. «Кино – это работа, все остальное – моя личная жизнь, до которой может быть дело только близким мне людям», – заявляет Ромен.

У Дюриса отличное чувство юмора. И если на публике он выглядит довольно закрытым, то в компании друзей слывет главным весельчаком.

Он объездил весь мир. Именно из-за страсти к путешествиям Дюрис и согласился стать актером. Так, он уже побывал в самых разных уголках нашего мира. Его любимые страны – Бразилия и Марокко. Если же актеру все же не удается выбраться из Парижа, то он просто гуляет по местным улочкам, находя каждый раз какие-то новые необычные места.

Он любит детей. В 2009 году Оливия Бонами родила Ромену сына. Позже актер признается, что давно мечтал стать отцом. Все свободное время он проводит вместе с ребенком и, когда Бонами нужно было возвращаться к съемкам, брал всю заботу о малыше на себя.

 

Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: