Woman. ua
21.11.2014 10:28

Лив Боэри: звезда, от света которой становится теплее

Лив Боэри: звезда, от света которой становится теплее

Блогеры единодушно назвали модель, телеведущую и чемпионку по спортивному покеру Лив Боэри самой открытой и теплой в общении звездой в глобальной сети. Лив постоянно оказывается в центре внимания блогеров, активно общается в социальных сетях и вживую, участвует во множествах проектов, начиная от встреч с поклонниками и заканчивая выступлениями на рок-сцене. Она еще и гитару осваивает попутно! В то время как другие знаменитости только и делают, что скандалят, вызывая общественное порицание своим девиантным поведением, Лив подает великолепный пример для подражания, к которому даже самый циничный скептик не придерется. Эта девушка - не просто звезда покера, Лив Боэри утонченно сочетает в себе красоту, интеллект и открытость в общении.

Лив Боэри

 PokerStars назвал Лив Боэри самой желанной звездой интернета

В конце года - совершенно обычное дело подводить какие-то итоги, многим нравится раздавать титулы и звания за какие-то необычные, но актуальные достижения. Например, крупнейший международный покерный рум PokerStars тоже решил отметить отличившихся в этом году героев интеллектуального спорта. И сразу следом за лидером гонки, румыном Даниэлем Негреану последовала несравненная красавица Лив Боэри. Кто бы сомневался, что она окажется в списке самых активных и любимых народом звезд! Кстати, неприсуждение ей первого места в списке лучших вызвало не меньше удивления, чем, скажем, скоропалительная женитьба Камбербэтча, соотечественника Лив.

Как это так, почему народная любимица не получила первый приз? Организаторы "измерительного исследования" пояснили, что все совершенно честно, вопрос активности отслеживается по всем социальным сетям, подсчитывается количество опубликованных материалов, репостов, ответов фолловерам, добавленных пользователей и прочих параметров. По всем техническим характеристикам Негреану впереди, но приз зрительских симпатий, конечно же, достанется Лив. Женщине, обладающей удивительным, непостижимым качеством: очаровывать абсолютно всех!

У нее нет черных завистников или пышущих ненавистью врагов, нет людей, которые готовы позубоскалить из-за любого промаха или подловить красавицу на каком-нибудь нелепом случае, чтобы с радостью доложить об этом в сети. Гигантская сила обаяния и доброты настолько велика, что притягивает только позитив. Да и как можно, скажите, завидовать девушке, которая действительно всего добилась сама? Поступила в университет, покорила спортивную арену своим интеллектом, причем, на мировой чемпионат приехала... в старых, изрядно поношенных вещах за неимением других. А потом, получив в качестве приза миллион, шутила, что даже не знает теперь, как его потратить. То ли квартиру купить, как мечтала, то ли одеться, наконец, поприличнее. Ну где еще можно встретить такое чудо? Обладая роскошными от природы формами, блестящим умом и обаянием, мисс Боэри ни разу не воспользовалась ни одним из своих качеств для каких-то неблагих целей. Папарацци, активно окучивавшие ее личную жизнь после того, как однажды Лив проснулась знаменитой, разочарованно зачехлили камеры - никаких провокационных моментов, пьянок, загулов или групповых оргий в духе молодых да ранних знаменитостей уловить не удалось. А корпение над учебниками по астрофизике, репетиции с музыкальной группой и путешествия по миру таблоидам не продать.

Все и сразу: можно и нужно!

Лив, общаясь со своими поклонниками, всегда говорит: нельзя поддаваться стереотипам и складывать руки на груди, считая заранее, что ничего не получится. На удивление многие вещи можно обрести безумно легко, если просто перестать делать из этого сложность, перестать верить в то, что это невозможно. Когда-то ей самой говорили, что за покерным столом, где требуются нереальные математические способности и особая мужская логика, юной красотке просто нечего делать. Нет, она, конечно, может побыть красивым аксессуаром для мужской компании, но не сильно отвлекать. Так ее первый раз посадили за стол и дали в руки карты. Чтобы просто побыла "украшением". Когда это украшение с чарующей улыбкой раздело до трусов пятерых маститых соперников, мнивших себя профессионалами покера, власть переменилась. Лив уверовала в то, что от победы ее отделяет только неверие в собственные силы, но никак не отсутствие таланта. И, дождавшись года, когда учеба будет более "халявной", без подготовки курсовых, диплома и серьезной практики, решила не терять время. Практически каждый уикенд она посвящала профессиональным покерным соревнования. Начала со скромного выигрыша - "всего-то" пятьдесят тысяч. А закончила суммой больше миллиона долларов и почетным местом в списке профессионалов PokerStars. Аккурат к получению магистерской степени по астрофизике, еще одному доказательству того, что какая-то девчонка из захолустной деревни, без роду без племени, без волосатой лапы и богатого спонсора может покорить мир.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии