Woman. ua
18.11.2014 16:45

Гордая мама! Лив Тайлер демонстрирует беременный животик

Гордая мама! Лив Тайлер демонстрирует беременный животик

Актриса Лив Тайлер, которая ждет второго ребенка от футбольного агента и близкого друга Дэвида Бекхэма, Дэйва Гарднера, изо всех сил скрывала свое интересное положение под объемными нарядами. Однако живот с каждым месяцем растет, маскировать его и скрывать от общественности беременность уже невозможно.

Так что Лив больше не стесняется и показывает  поклонникам себя. На днях актриса опубликовала милое фото в Instagram, на котором она лежит в кровати в пижаме и демонстрирует обнаженный живот. Точный срок беременности актрисы не известен, но можно предположить, что она находится на шестом или седьмом месяце.

Интересное положение прибавило Лив Тайлер не только очарования, но и хорошего настроения. «Самое приятное во второй беременности — это всплеск материнских инстинктов. Все эти гормоны делают меня более спокойной, и я становлюсь гораздо более хорошей мамой для моего сына Майло», - призналась она в интервью изданию Town & Country.

Кстати, пол малыша так и не известен и Лив не хочет его выяснять до появления ребенка. Так что это станет сюрпризом для всего мира и для нее самой.

 

Источник: Е! 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: