Woman. ua
18.11.2014 14:21

Неподражаемый Ченнинг Татум во взрывной фотосессии

Неподражаемый Ченнинг Татум во взрывной фотосессии

Любимец девушек актер Ченнинг Татум украсил собой обложку по-настоящему мужского журнала Esquire. Актер снялся в яркой фотосессии, а также рассказал о работе над последними проектами - "Супер Майк XXL" и "Охотник на лис". 

Об уроках танцев: "Я хотел танцевать. Но просто ничего об этом не знал. Ни одна из девушек, на которых я обращал внимания, не делала ничего подобного. А вот их мамы делали. И я понял, что самый быстрый способ научиться танцевать — это взять чью-то бабушку и танцевать с ней на крыльце".

О репетициях танцев для съемок "Супер Майка XXL": "Нам всем пришлось выслушать много извинений. Очень много "Прости, что заехал тебе в челюсть" или "Не возражаешь, если я уберу бедро подальше от твоей шеи".

О тренировках с Марком Шульцем перед съемками фильма "Охотник на лис": "Честно говоря, он остается напряженным даже когда ест яйца. С ним до сих пор страшно оказаться на матах. Уже на третьей или четвертой тренировке я оказался перед этим техничным спортсменом, который всегда был так хорош и с легкостью мог согнуть меня пополам. Он это и сделал. Сокрушил меня. Чему я уделил много усилий, так это попыткам подражать ему. Имитировать все: от походки до движений шеей. Я старался как бы проникнуть в него. Все в нем выглядит немного отрывочным. Так, словно ему больно, но никто не знает, насколько".

 

Источник: Esquire

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: