Woman. ua
18.11.2014 12:11

Патрик Шварценеггер положил глаз на Майли Сайрус еще три года назад

Патрик Шварценеггер положил глаз на Майли Сайрус еще три года назад

На прошлой неделе все мировые таблоиды с упоением обсуждали новость о том, что новым избранником скандальной певицы Майли Сайрус стал гордость семьи Арнольда Шварценеггера - его старший сын Патрик. Пара не делала никаких официальных заявлений, но более красноречивыми оказались ее публичные поцелуи на футбольном матче, где молодые люди не скрывали своих чувств. 

Майли Сайрус, Патрик Шварценеггер

Как сообщают инсайдеры, пара невероятно счастлива вместе, хотя семья начинающего манекенщика Патрика Шварценеггера не довольна выбором сына. Тем не менее, как оказалось, роман с Майли - это не импульсивное решение Патрика и не его мимолетное увлечение. Парню нравилась Майли на протяжении долгого времени. Так, еще в 2011 году в одном из интервью он говорил: "Среди всех молодых голливудских див мои глаза останавливаются на Майли Сайрус!". Правда, тогда Майли обладала более положительной репутацией, носила длинные волосы и была похожа на диснеевскую принцессу. 

Несмотря на то, что за последние три года в жизни и карьере Майли произошло множество перемен, все ее скандальные выходки не испугали Патрика, а еще больше укрепили интерес к звезде. Хотя у него самого за это время сложился безупречный имидж. Ему всего лишь 21 год, а он успел зарекомендовать себя как модель и актер, а также начать собственный бизнес - в 15 лет он основал свою компанию Project360 по производству мужской одежды, а в этом году также занялся ресторанным бизнесом, начав с пиццерии Blaze Pizza.

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: