Woman. ua
17.11.2014 14:45

Бейонсе показала свадебное платье сестры

Бейонсе показала свадебное платье сестры

Пока поклонники сестер Ноулз обсуждают невероятно красивую и атмосферную свадебную церемонию Соланж, ее старшая сестра Бейонсе опубликовала в Инстаграме фото главного свадебного платья, подготовленного к вечернему празднованию, которое не увидели папарацци. 

Соланж и Алан Фергюсон

Естественно, свадебное торжество одной из популярных персон шоу-бизнеса и истинной модницы не могло не запечатлеть издание Vogue. Поэтому пока фотографы делали кадры для профессиональной фотосессии, Бейонсе опубликовала пару снимков самого процесса. 

Так, как мы уже видели, для торжественной части праздника Соланж выбрала элегантный комбинезон, в котором ей было удобно кататься на велосипедах вместе со своим новоиспеченным мужем Аланом Фергюсоном. Но для всех было загадкой, какой наряд певица выберет для вечера - закрытого гуляния, куда не пускали посторонних. Оказалось, что в качестве главного подвенечного наряда Соланж выбрала лаконичное белое платье Kenzo авторства Умберто Леона, которое вместо фаты дополнял длинный кейп. 

Невеста и гости

Остальные гости, как мы уже знаем, также были на церемонии в белоснежных одеяниях, дополняя волшебную атмосферу праздника. 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: