Woman. ua
14.11.2014 12:51

Хилари Дафф рассказала, как похудела после родов

Хилари Дафф рассказала, как похудела после родов

Актриса и певица Хилари Дафф стала героиней свежего выпуска журнала Health, в котором раскрыла секрет свой новой фигуры. 

О том, что в подростковом возрасте она была слишком худой: «Боже, все так давили на меня! Ведь мне понадобилось целых полтора года, чтобы вернуть прежнюю фигуру. В 17 лет я весила примерно 45 килограммов. И была одержима тем, что кладу себе в рот. Я была слишком худой. Это некрасиво. Мое тело было не очень здоровым. Руки то и дело сводило судорогами, потому что мне не хватало питательных веществ. Постоянное давление из-за желания изменить себя. Я сожалею об этом».

О похудении после родов: «Скинуть вес мне помог бокс и прекрасный тренер по имени Гейб. Я была уже на правильном пути, но избавиться от последних пяти килограммов мне помогли именно тренировки: дважды в день по часу в течение двух-трех недель».

О бывшем муже: «У нас двухлетний сын. Мы любим друг друга. Разумеется, это было не опрометчивое решение. Сейчас мы пытаемся понять, как нам лучше — быть вместе или врозь. И делаем это с такой любовью, с какой только возможно. Мы модем проводить время и без Луки. Мы счиатем, что очень важно поддерживать близкие отношения. И не важно, женаты мы или нет. И мы любим нашего сына. Мы оба хотим быть счастливыми».

 

Источник: Health

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: