Woman. ua
13.11.2014 13:38

Новый парень Бритни Спирс обязан хранить ее секреты

Новый парень Бритни Спирс обязан хранить ее секреты

Чарли Эберсол подписал соглашение о конфиденцальности, обязавшее его хранить секреты Бритни Спирс.

Едва певица Бритни Спирс закрутила новый роман с телевизионным продюсером Чарли Эберсолом, в прошлом парнем российской теннисистки Марии Шараповой, как отношения стали носить официальный характер. Певица, будучи под юридической опекой своего отца, вынуждена принимать все условия, продиктованные им. Таким образом, молодому возлюбленному 32-летней поп-принцессы пришлось подписать бумаги о неразглашении тайн его звездной подружки и ее семьи.

По данным сайта Contactmusic.com, в случае, если сын президента телевизионной компании решит поделиться с журналистами интимными подробностями из жизни Спирс, ему придется заплатить внушительный штраф. Подобной процедуре подвергались и предыдущие кавалеры Бритни Спирс, в том числе Дэвид Лукадо, помолвку с которым звезда разорвала этим летом.

Нынешний возлюбленный Спирс Чарли Эберсол без колебаний подписал все необходимые документы, будучи уверенным в своих благородных намерениях на ее счет. У влюбленных сейчас лучший период в отношениях – они счастливы проводить вместе все свободное время и делиться с поклонниками совместными фото.

 

Источник: Contactmusic.com

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: