Woman. ua
13.11.2014 12:18

"Ешьте меньше!": Вивиьен Вествуд призывает употреблять только органику

"Ешьте меньше!": Вивиьен Вествуд призывает употреблять только органику

Знаменитый английский дизайнер, 73-летняя Вивьен Вествуд призывает премьер-министра Великобритании запретить продажу генетически модифицированных продуктов. 

Вивьен Вествуд

Главная бунтарка британской моды всегда отличалась прямолинейностью и открытой позицией по поводу чего бы то ни было. Так, теперь Вивьен Вествуд призывает потреблять лишь органическую еду. Подойдя к этому вопросу весьма серьезно, женщина лично пошла с петицией о вреде генетически модифицированной еды в офис премьер-министра, требуя, чтобы правительство запретило продажу вредных продуктов. 

Свою бескомпромиссную позицию дизайнер объяснила в интервью на одном из местных радио. На вопрос о том, что делать людям, которым бюджет не позволяет питаться органической пищей, так как она стоит в разы дороже, Вествуд отчеканила: "Ешьте меньше". Затем она пояснила: "Если мы перестанем производить так много ужасной еды и сфокусируем внимание на полезных продуктах, они будут стоить меньше". 

Потому как ответ премьера Великобритании пока не поступил, будем надеяться, что авторитет модельера весомый не только в мире моды.

 

Источник:  The Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: