Woman. ua
12.11.2014 16:11

Режиссер "Великого Гэтсби" возьмется за украшение модных витрин

Режиссер "Великого Гэтсби" возьмется за украшение модных витрин

Создатель феерических фильмов "Великий Гэтсби" и "Мулен Руж" Баз Лурман создаст праздничное настроение жителям Нью-Йорка посредством рождественских витрин универмага Barneys.

Баз Лурман

Ежегодно самые большие универмаги и модные бутики нанимают лучших художников, дизайнеров и мерчандайзеров, чтобы создать настоящую сказку за стеклами своих витрин. В этом году именитый шопинг-центр  Barneys пригласил для оформления рождественских витрин голливудского режиссера База Лурмана и его супругу - художника по костюмам Кэтрин Мартин. 

Читай также: Как в сказке: 6 самых красивых новогодних витрин

Кроме креативного семейного дуэта, в концепции новогодней рекламной кампании будет участвовать нью-йоркский дизайнер Zaldy, работавший над костюмами для Гвен Стефани, Майкла Джексона, Леди Гаги, Бритни Спирс и артистов Cirque du Soleil. 

Результат их коллаборации мы сможем оценить уже в четверг - именно тогда стартует кампания Baz Dazzled Holiday. Как сообщают инсайдеры,  оформление будет представлено не в виде традиционных декораций, а в формате настоящих перфомансов с участием фигуристов, танцоров и сказочных персонажей.

Сам Лурман прокомментировал сотрудничество так: "Мы любим Нью-Йорк. Он был прекрасным местом для нас и для наших детей. Я не хочу сейчас начинать цитировать Фицджеральда, но воплощением всей магии и возможностей города во многом является Barneys. Я надеюсь, что посетители почувствуют, что универмаг значит для нас, почувствуют его ценности. Это место, которое остается преданным традициям, но переворачивает их с ног на голову". 

 

Источник: WWD

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: