Woman. ua
12.11.2014 14:55

Лив Тайлер снялась в очаровательной фотосессии и рассказала о второй беременности

Лив Тайлер снялась в очаровательной фотосессии и рассказала о второй беременности

Актриса Лив Тайлер стала главной героиней нового выпуска издания Town & Country. Примерив образ настоящей леди для фотосессии, она рассказала о важных событиях, которые случились с ней за прошедший год.

О второй беременности: "Самое приятное во второй беременности — это всплеск материнских инстинктов. Все эти гормоны делают меня более спокойной, и я становлюсь гораздо более хорошей мамой для моего сына Майло".

Об успехах, которых она добилась за прошедший год: "Последние семь лет я твердила, что хочу сниматься в шоу на телеканале HBO с отличной командой. Еще я хотела дом за городом. И мечтала о втором ребенке. Если вы хорошо меня знаете, то в курсе, что я просто жаждала всего этого. И все сбылось в один год. Словно примчался скоростной грузовой поезд".

О своем новом шоу "Оставленные": "Мне нравятся вещи, которые немного выходят за привычные рамки. В детстве я была большой поклонницей "Сумеречной зоны", "Твин Пикса" и "Калейдоскопа ужасов". Мне нравятся проекты, которые не дают ответов на все вопросы. Обычно я говорю, что не люблю ввязываться с соперничество. Я из тех, кто верит в судьбу. Но в этот раз я впервые боролась за роль".

 

Источник: Fashiongonerogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: