Woman. ua
11.11.2014 15:08

Чему каждой женщине следует поучиться у Энн Хэтэуэй?

Чему каждой женщине следует поучиться у Энн Хэтэуэй?

Самая громкая премьера нынешнего сезона – «Интерстеллар» - это не только кино о космосе и вселенской любви, но и фильм, в котором в полноте раскрывает свой талант Энн Хэтэуэй. О самом фильме сказано уже много, мы же сегодня поговорим о его главной героине. Она - это Одри Хепберн XXI века. Она – само воплощение стиля и вкуса и каждое ее появление на публике – маленькое событие. Энн Хэтэуэй – ролевая модель для современных женщин, и вот почему.

Взросление

Красиво взрослость – не так просто, как кажется. То, что тебе подходило в 18, выглядит нелепо после 25. И если раньше тебе шел образ принцессы, то теперь о нем лучше поскорее забыть. Энн Хэтэуэй знает об этом как никто другой. В юности она считалась звездой фильмов Disney, играла романтических «принцесс» и самое смелое, что могла позволить себе – невинный поцелуй на экране. В общем, была Бритни Спирс от мира кино. Вот только во что вылилось взросление Бритни – мы все прекрасно знаем. Энн же наоборот – избавившись от образа принцессы, стала одной из самых стильных голливудских звезд.

Стиль

Перед тем как выйти из дома, Энн подолгу выбирает, что надеть. Затем она фотографирует себя в полные рост, стоя возле зеркала, и только убедившись, что с гардеробом всё в порядке, выходит на улицу. Таким образом даже в повседневной жизни и на снимках папарацци Хэтэуэй выглядит предельно стильно. Что же касается официальных выходов в свет – то здесь Энн уже давно считается законодательницей моды. Она смело выбирает платья от Dior, на «Золотом глобусе» появляется в эффектных штанах, а для большей пикантности порой позволяет себе откровенные прозрачные блузки.

Эксперименты

Энн не боится экспериментировать со своим внешним видом. Чего стоит только ее короткая стрижка. Если с длинными волосами актриса была воплощением сексуальности и женственности, то после смены образа стала скорее трогательной и невинной, превратившись за один миг из Одри Хепберн в молодую Лайзу Миннелли. Но не успели утихнуть все споры, как Энн вновь изменилась. В том же «Темном рыцаре» мы увидел ее в образе женщины-кошки, и, по мнению многих экспертов, это была одна из самых сексуальных киногероинь последнего времени.

Борьба с комплексами

В детстве у будущей актрисы была куча комплексов: из-за роста, внешности, зубов. Позже к ним добавилось паническое ощущение себя полной неудачницей, после того как почти на каждом кастинге ей приходилось слышать отказ. Но все эти неудачи не сломили Энн, и со временем все свои недостатки она сумела превратить в достоинства. Рецепт подобного оказался довольно прост. По словам актрисы, первое, что нужно сделать – это поверить в себя. Второе – постоянно работать над собой. Именно необычная внешность привлекла к девушке продюсеров Disney, а ее неустанное обучение актерскому мастерству сделало ее одной из самых высокооплачиваемых актрис современности.

Выбор мужчин

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн серьезно относится не только к выбору ролей, но и к выбору спутников жизни. Еще в молодости она зареклась иметь дело с коллегами по актерскому цеху, из-за чего ее куда чаще можно было встретить в компании молодых бизнесменов. Первой настоящей любовью Энн был итальянский миллионер Рафаэлло Фольери. Они прожили вместе четыре года, за которые Рафаэлло баловал свою подругу самыми роскошными подарками: от дорогих украшений до романтических путешествий на уединенные острова. Сегодня же Энн замужем за Адамом Шульманом, еще одним знатным красавцем, который для своей возлюбленной не жалеет ничего.

Правильное питание

Фигуре Энн Хэтэуэй могут позавидовать многие голливудские звезды. По ее словам, секрет этого исключительно в правильном питании. Еще в юности Энн отказалась от употребления мяса. Ее же традиционный рацион составляют большое количество фруктов, овощей и рыбы. При этом перед сном она обязательно выпивает 2 ложки оливкового масла холодного отжима, дабы стимулировать работу печени и вывести токсины из организма. Когда же актрисе нужно резко сбросить вес для очередной роли она приходит на особую диету, меню которой составляют только яблоки, белковый коктейль, редис и клетчатка.

 

Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: