Woman. ua
11.11.2014 13:40

Дженнифер Энистон посмеялась над выдумками журналистов по поводу своей свадьбы

Дженнифер Энистон посмеялась над выдумками журналистов по поводу своей свадьбы

В прошедшие выходные актерская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые за несколько месяцев посетили публичное мероприятие - премию The Governors Awards. В ходе которой, конечно, влюбленные не могли отделаться от назойливых журналистов, которые пытались выведать у пары подробности их личной жизни и предстоящей, по слухам, свадьбы.  

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Ведь согласно предположениям прессы, пара должна была сыграть тайную свадебную церемонию на одном из курортных островов, вдали от любопытных глаз, куда отправились сразу после мероприятия в Лос-Анджелесе. 

Но на вопросы журналистов о предстоящем тожестве, актриса отреагировала весьма иронично: "Я на этой неделе еще не читала в прессе, что с нами происходит. Мне нужно сначала посмотреть несколько изданий, - пошутила актриса. - Так у нас оказывается серфинг-свадьба? Где? Ох, жаль, что я не катаюсь на серфе, это истощает!". 

Тем не менее, папарацци не упустили шанс запечатлеть пару в аэропорту на случай, если окажется, что Энистон и Теру вернуться из отпуска в статусе мужа и жены. 

 

Источник: Extra

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: