Woman. ua
10.11.2014 10:32

Первый пошел: Бруклин Бекхэм стал игроком футбольного клуба "Арсенал"

Первый пошел: Бруклин Бекхэм стал игроком футбольного клуба "Арсенал"

Сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм успешно и целеустремленно идут по стопам отца. Так, старший сын семейства, 15-летний Бруклин подписал контракт с английским футбольным клубом "Арсенал". 

Бруклин Бекхэм

Как оказалось, Бруклин Бекхэм, обладая необычной харизмой, наследует отца не только на модельном поприще, но и на профессиональном. Ни для кого не секрет, что Бруклин с детства увлекался футболом, занимаясь этим видом спорта в одном из детских клубов. Но даже его отец Дэвид Бекхэм не раз говорил о том, что не уверен и не настаивает на том, чтобы футбол стал профессией Бруклина или младших его сыновей.

Но старший сын доказал, что он не из тех детей знаменитостей, на ком отдохнула природа, а его футбольные достижения успели оценить сразу несколько именитых футбольных клубов, таких как "Челси" и "Манчестер Юнайтед". А на днях парень подписал свой первый профессиональный контракт с известным клубом "Арсенал". Пока контракт заключен на годовой срок, но в случае успеха - он будет продлен еще на несколько лет.

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Стоит отметить, что младшие братья Бруклина - 12-летний Ромео и 9-летний Круз также тренируются в школе клуба "Арсенал". Поэтому возможно, что семейство Бекхэм действительно родоначальником целой футбольной династии.

 

Источник: Metro   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: