Woman. ua
07.11.2014 18:29

Какая зарплата у Кары Делевинь?

Какая зарплата у Кары Делевинь?

22-летняя Кара Делевинь за последние три года покорила все области массовой культуры, в которых только успела себя зарекомендовать. Она стала и успешной моделью, и востребованной актрисой, и начинающей певицей, и любимым персонажем мировых таблоидов. 

Кара Делевинь

Кроме того, в 2013 году девушка осознала, что ее имя практически является брендом, и основала собственную компанию Cara & Co, которая только сейчас огласила данные о доходах музы Карла Лагерфельда.  Так, согласно официальной информации, заработок модели составляет более 10 тысяч долларов в день, накопив за год таким образом почти 4 миллиона долларов. 

За прошедший год Кара тесно сотрудничала более чем с десятью модными брендами, представляя их рекламные кампании. Неудивительно, что Делевинь вошла в список самых высокооплачиваемых моделей.

Кроме того, в расчет не брались ее коллаборации с модными домами в качестве дизайнера - британская звезда успела выпустить коллекцию сумочек для Mulberry и линию одежды для DKNY. Поэтому когда фэшн-продукция поступит в продажу, уже к концу зимы доходы Делевинь возрастут в несколько раз. 

Отметим, что начиная с января 2015 года, с участием голубоглазой модели выйдет целых пять фильмов с ее участием: "Лондонские поля", "Влюбленные дети", "Бумажные города", "Пэн" и "Тюльпановая лихорадка". 

Так что вполне возможно, что к концу следующего года, Кара Делевинь возглавит список самых богатых знаменитостей, возрастом до 25 лет. 

 

Источник: The Independent

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: