Woman. ua
07.11.2014 17:01

Завидный жених: Бенедикт Камбербэтч в съемке для Elle

Завидный жених: Бенедикт Камбербэтч в съемке для Elle

На этой неделе самой обсуждаемой знаменитостью стал Бенедикт Камбербэтч, который объявил о своей помолвке с Софи Хантер через газету. Поэтому его стильная фотосессия для журнала Elle, последняя в роли завидного холостяка, оказалась очень кстати. 

Кроме атмосферных фотографий, где звезда сериала "Шерлок" продемонстрировал свой безупречный стиль английского денди, актер дал интервью, в котором рассказал о новых ролях.

О переменчивости славы: "На самом деле, это палка о двух концах. Знаете, наконец-то начинаешь понимать, что привлекательного в тебе находят люди. В отношениях или на свидании, если девушка хочет меня одурачить или воспользоваться, я чую это за версту".

О роли Алана Тьюринга в фильме "Игра в имитацию": "Тьюринг сильно отличается от Шерлока. В этом персонаже есть тонкость: он раскрывается не так ярко и не так высоко о себе мнит".

О том, будет ли он сниматься в фантастическом фильме "Доктор Стрэндж": "Как сказал прессе президент киностудии Кевин Файги, если бы это было утверждено, мы сообщили бы об этом в тот же день".

Источник: Elle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: