Woman. ua
07.11.2014 11:25

"Дрянные девчонки" 10 лет спустя: актрисы фильма в совместной фотосессии

"Дрянные девчонки" 10 лет спустя: актрисы фильма в совместной фотосессии

В этом году культовой молодежной комедии "нулевых" "Дрянные девчонки" исполняется десять лет со дня ее выхода на экраны. Поэтому случаю издание Entertainment Weekly снова собрало вместе всех главных героинь фильма, чтобы запечатлеть их в ностальгической фотосессии. 

 

В честь юбилея изданию позировали все пять героинь одной из лучших комедий о школе - Тина Фей, Линдси Лохан, Рэйчел МакАдамс, Аманда Сэйфрид и Лэйси Чеберт. 

Напомним, сюжет картины рассказывает о 16-летней Кэди Хирон, которую сыграла Линдси Лохан. Она 12 лет она провела в Африке вместе со своими родителями зоологами. Теперь же её семья перебралась в Чикаго, и Кэди предстоит впервые в жизни пойти в школу, оказавшись лицом к лицу с «дикой» цивилизацией. В первый же учебный день Кэди узнает, что для того, чтобы благополучно дожить до выпускного, она должна строго следовать школьным правилам, главное из которых — никогда не переходить дорогу так называемым «силиконовым подругам», в которую входят сплетница Гретхен, наивная глупышка Карен и их вероломная и расчетливая лидер, Реджина Джордж. Эта троица красоток из группы поддержки пользуется особой популярностью в школе и может использовать свою власть, чтобы уничтожить любого, кто окажется у них на пути. 

Стоит ли говорить, что в 2004 году роли враждующих школьниц прославили начинающих тогда актрис Линдси Лохан и Рэйчел МакАдамс, которые и сейчас занимают не последние места в Голливуде. Как рассказали девушки в интервью изданию, славы им было не избежать, так как у них не было конкуренток - претендентками на роли были только они, с единственной поправкой - красотку Реджину Джорж должна была сыграть Лохан, а невзрачную Кэди - МакАдамс. 

"Мне было всего 17 лет, и я очень хотела сыграть стервозную и крутую девчонку", - вспоминает Линдси. "Я проходила кастинг на роль Кэди, но потом режиссер предложил мне сыграть Реджину. Вышло, что мы с Линдси поменялись ролями", - дополняет Рэйчел. 

В любом случае, поклонники фильма уже успели положительно оценить фотосет. 

 

Источник: Entertainment Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: