Woman. ua
06.11.2014 17:28

Наоми Кэмпбелл рассказала, чего боится

Наоми Кэмпбелл рассказала, чего боится

Легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл стала главной героиней нового номера издания The Edit, в интервью которому рассказала о своих фобиях и дружбе с Джоном Гальяно. 

Безусловно, Наоми Кэмпбелл сегодня является той знаковой персоной, без которой невозможно представить фэшн-индустрию.  44-летняя модель работает на подиуме с 15-летнего возраста, поэтому неудивительно, что именно коллег на считает настоящей семьей: "Это семья внутри семьи. Безусловно, я проводила с ними намного больше времени, чем с кровными родственниками, так как очень много путешествовала и работала. Аззедин Алайя больше похож на папу, а Джанни Версаче был мне как брат. Если людям плохо, ты помогаешь им подняться. Когда мы оказываемся в одно время в одном городе, то всегда устраиваем ужин".

Также Наоми рассказала о теплых отношениях со скандальным дизайнером Джоном Гальяно: "Он помогает мне сосредоточиться, и мы смеемся, как дети. Я не хочу терять ребенка внутри себя. Куда идет Галльяно, что он делает... Все это не имеет значения. От его таланта просто невозможно не прийти в восторг". 

Несмотря на свой опыт, Наоми до сих пор волнуется перед выходом на подиум: "Мне все еще страшно. Перед выходом на подиум я крещусь. Я молюсь о том, чтобы платье не свалилось".

 Но самая большая фобия манекенщицы - это присутствие самого страха: "Если ты испытываешь страх, страх будет сам к тебе притягиваться. Это самое ужасное чувство, я начала это осознавать еще в детстве. Страх может помешать вам совершать поступки. Я не хочу, чтобы он возымел надо мной власть". 

 

Источник: The Edit

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: