Woman. ua
05.01.2016 14:10

Брэдли Куперу - 41: за что мы любим актера

Брэдли Куперу - 41: за что мы любим актера

В честь дня рождения главного экранного сердцееда мы решили еще раз вспомнить, почему мы не пропускаем фильмы с участием актера и за что же мы его так любим. 

За самоиронию

Красивых мужчин еще больше красит чувство юмора и самоиронии. Поэтому когда красавец-мужчина себя таковым не считает, это придает ему еще больше очарования. Естественно, на вопрос журналистов: "Каково это, возглавлять список самых сексуальных мужчин в мире?", Брэдли застенчиво отвечает: "Я думаю, что это звание делает вас посмешищем гораздо в большей степени, чем приносит какую-то выгоду".

За мастерство перевоплощения

Несмотря на то, что славу и любовь женской аудитории Куперу принесла роль смазливого мачо в трилогии "Мальчишника в Вегасе", актер не боится идти на эксперименты с внешностью и амплуа. Так, например, в "Афере по-американски" он не постеснялся примерить на себя розовые бигуди, а для фильма "Американский снайпер" - набрать 20 лишних килограммов. 

За стиль 

Кроме его голубых глаз и слепящей белизной улыбки, мы любим Брэдли Купера за его стиль типичного современного денди.  Костюмы-тройки с иголочки, наглаженные рубашки, широкие галстуки и солнцезащитные очки-авиаторы - это та "униформа", которую актер носит за пределами съемочных площадок и которая делает его еще привлекательнее в глазах женщин.  

За выбор девушки 

Ничто так не украшает мужчину, как женщина. Потому, чтобы поддерживать безупречную репутацию одного из самых желанных мужчин Америки, следует тщательно выбирать не только гардероб, но и невест. Так, после нескольких неудачных романов Брэдли Купер, наконец-то, встретил свою любовь и, как поговаривают его друзья, актер уже готов отправиться под венец. Возлюбленной голливудского сердцееда стала модель российского происхождения и обоадательница статуса одной из самых сексуальных девушек мира, 29-летняя Ирина Шейк. 

 

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: