Woman. ua
05.11.2014 13:28

Бейонсе названа самой высокооплачиваемой певицей

Бейонсе названа самой высокооплачиваемой певицей

Авторитетное американское издание Forbes, которое ежегодно подсчитывает доходы знаменитостей из разных сфер, в этом году признало Бейонсе самой высокооплачиваемой певицей года.

Бейонсе

Поп-дива возглавила рейтинг благодаря заработанным за прошедший год 115 миллионам долларов. Такую завидую сумму заработка певице принес мировой тур On the Run, который активно обсуждался в прессе из-за слухов о разводе Би с супругом Джей Зи и прочих семейных неурядицах. Похоже, что все сплетни о расставании звезды с мужем действительно были лишь пиар-ходом, который помог подогреть  интерес к их совместному творчеству. 

Тейлор Свифт

Существенно отстает от Бейонсе, но все же занимает вторую строчку рейтинга молодая певица Тейлор Свифт, которая пополнила свой бюджет на 64 миллиона долларов за прошедший год. 

Пинк

52 миллиона долларов заработала певица Пинк, которая за прошлый год дала порядка 85 концертов, разместившись на третьем месте. Пятерку лидеров замыкают Рианна с 48 миллионами и Кэти Перри - с 40 миллионами долларов.

Рианна

Кэти Перри

Кроме того, в первую десятку желанного рейтинга вошли Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Селин Дион, Леди Гага и Бритни Спирс. 

 

Источник: Forbes 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: