Woman. ua
05.11.2014 12:40

Вперед к алтарю: Бенедикт Камбербэтч собирается жениться?

Вперед к алтарю: Бенедикт Камбербэтч собирается жениться?

Неожиданной новостью удивил своих поклонников британский актер Бенедикт Камбербэтч. Как сообщает издание The Times актер объявил о помолвке со своей возлюбленной Софи Хантер.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Несмотря на то, что еще год назад звезда сериала "Шерлок" жаловался на свою личную жизнь и не представлял, какая женщина может быть рядом с ним, похоже, он ее все-таки нашел. 

Избранницей одного из самых завидных холостяков Великобритании стала 36-летняя актриса и театральный режиссер Софи Хантер. О помолвке пара объявила весьма консервативным способом. В свежем выпуске газеты The Times на странице 57 в разделе "Предстоящая свадьба" разместили объявление, где сообщается: "Объявлено о помолвке Бенедикта Камбербэтча, сына Ванды и Тимоти Камбербэтчей, жителей Лондона, и Софи, дочери Катарины Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".

Отметим, что о романе пары стало известно не так давно - в августе этого года. Тогда изданию The Mirror источники подтвердили, что Бенедикт и Софи встречаются уже несколько недель.  Хотя знакомство актеров состоялось еще пять лет назад, когда они вместе работали над драмой "Бурлеск сказки".

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: