Woman. ua
04.11.2014 18:12

Роберт Паттинсон сменил стиль подстать новой подруге

Роберт Паттинсон сменил стиль подстать новой подруге

Звезда "Сумерек" и лицо Dior Роберт Паттинсон больше не скрывает свою новую любовь. Более того, актер кардинально изменил имидж, вероятно, вдохновляясь внешним видом и творчеством своей подруги Талии Бернетт. 

Откровенно говоря, Роберт Паттинсон всегда славился противоречивым стилем в одежде, за который, впрочем, многие поклонники его и любили. Сейчас 28-летний актер выглядит более экстравагантно, чем когда бы то ни было: ретро-усы и бакенбарды, очки в стиле хиппи, эклектика в одежде. Таким же аутентичным внешним видом славится и его подружка -  певица Талия Бернетт, более известна под псевдонимом FKA Twigs.

Но похоже, что пара счастлива вместе, и продолжает завоевывать новые творческие горизонты. Так, к примеру, Талия, ставшая известной исключительно благодаря роману с секс-символом молодого поколения Голливуда, в скором времени прославится своей музыкой. Как сообщают источники, именно ее пригласили для записи совместного трека с Адель для нового фильма о Джеймсе Бонде: "Twigs уже встречалась с продюсерами, и они сказали, что Мендесу очень нравится ее музыка, он хочет, чтобы она звучала в фильме. Если так оно и будет, Twigs станет очень популярна".

 

Источник: Popsugar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: