Woman. ua
04.11.2014 15:39

Алессандра Амбросио и Адриана Лима представили новые Fantasy Bra стоимостью по 2 миллиона долларов

Алессандра Амбросио и Адриана Лима представили новые Fantasy Bra стоимостью по 2 миллиона долларов

Топ-модели Алессандра Амбросио и Адриана Лима представят новые эксклюзивные бюстгальтеры Fantasy Bra на ежегодном показе Victoria’s Secret.

Victoria’s Secret Show это самый зрелещный, популярный и посещаемый показ мод в мире. Начиная с 1996 года, Victoria’s Secret представляет на каждом своем показе эксклюзивный бюстгальтер Fantasy Bra, изготовленный из благородных металлов и украшенный драгоценными камнями. В этом году компания решила сделать сюрприз своим поклонникам и впервые выпустила сразу две модели Dream Angels Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов каждая. Их автором стал дизайнер известного ювелирного дома Mouawad Паскаль Муавад. На создание каждого бюстгальтера, дополненного набором украшений, потребовалось 16000 декоративных камней: рубинов, бриллиантов и редких синих сапфиров, и 1380 часов работы.

Первой моделью, которая одела драгоценное белье стала Клаудия Шифер. В то время на ней был Fantasy Bra стоимостью 1 миллион долларов. На этот раз изделия будут представлять «старожилы» Victoria’s Secret – Адриана Лима и Алессандра Амбросио, получившие звание «ангелов» в 2000 и 2004 году соответственно. Адриана уже дважды демонстрировала Fantasy Bra – в 2008 и 2010 годах, а Алессандра только один раз – в 2012 году. Лицом предыдущего Fantasy Bra стала Кэндис Свейнпол.

Напомним, что показ Victoria’s Secret состоится 2 декабря в Лондоне. И нет в мире более такого фэшн-шоу, где можно также весело провести время, полюбоваться на красивых девушек и послушать самых популярных исполнителей.

Источник: AceShowBiz

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: