Woman. ua
04.11.2014 13:49

Ева Мендес показала фигуру после рождения дочери

Ева Мендес показала фигуру после рождения дочери

Скрытная от папарацци Ева Мендес в прошедшие выходные не слишком пряталась от фотографов, которые впервые запечатлели актрису после рождения дочери.

Ева Мендес

40-летняя актриса Ева Мендес и ее возлюбленный Райан Гослинг так тщательно скрывали беременность звезды, что папарацци за весь период ожидания ребенка не удалось ни разу запечатлеть Еву с округлившимся животом. Поэтому журналисты не слишком надеялись, что увидят малышку или ее родителей вскоре после появления на свет Эсмеральды Аманды Гослинг.  

Но оказалось, что ждать пришлось не так уж и долго. Спустя всего шесть недель после родов Ева не стала скрываться от прессы во время прогулки и шопинга.

Поклонники звезды отметили, что после рождения дочери актриса не поправилась ни на килограмм, либо же слишком быстро вернула форму. В любом случае, на данный момент новоиспеченная мама выглядит потрясающе.

Точно так же она себя и чувствует, как отмечают друзья пары: "Райан очень о них заботится, часто нянчится с малышкой после утреннего кормления, чтобы Ева могла подольше поспать. Он поет Эсмеральде песни. Они оба просто безумно влюблены в этого ребенка". 

 

Источник: Eonline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: