Woman. ua
03.11.2014 15:03

Фэшн-стандарты: очень модный Хэллоуин Ким Кардашьян

Фэшн-стандарты: очень модный Хэллоуин Ким Кардашьян

Несмотря на то, что праздник Хэллоуина закончился, мы продолжаем собирать информацию о звездах, которые особенно отличились в этом году выбором костюма. 

 

Ким Кардашьян с дочерью и друзьями

Не успев обсудить неординарный выбор костюма модели Кейт Мосс, мы обратили внимание на еще одну знаменитую даму, рьяно врывающуюся в мир моды. Так, реалити-дива Ким Кардашьян, в знак уважения к Анне Винтур, у которой сегодня, кстати, День рождения,  решила на одну из праздничных вечеринок явиться туда именно в образе влиятельного главреда, которая в этом году сослужила ей неоценимую услугу, дав согласие на фотосъемку для обложки Vogue. 

 

Малышка Норт

Свои привычные костюмы из полиэстера, подчеркивающие аппетитные формы, Ким сменила на строгий костюм Chanel, темные очки того же бренда, которые сама Винтур почти никогда не снимает и ее фирменную стрижку каре, надев соответствующий парик.

Более того, на этом фэштониста Ким не остановилась. Чтобы собственный образ выглядел более гармонично, свою полуторагодовалую дочь Норт она переодела в еще одного фэшн-форварда - Андре Леона Телли, шеф-редактора Vogue.   

Дополнили "модную картину" друзья семейства Кардашьян. Мейк-ап мастер Джойс Бонелли примерила на себя не менее узнаваемый образ Грейс Коддингтон - стилиста и креативного директора "библии моды", а ее маленький сын предстал в амплуа великого Карл Лагерфльда. Чтобы подражание получилось  убедительным, звездные мамы даже припудрили волосы детей, чтобы создать эффект седины. 

 

Источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: