Woman. ua
31.10.2014 18:24

Новая внешность не мешает Рене Зеллвегер сниматься в кино

Новая внешность не мешает Рене Зеллвегер сниматься в кино

На прошлой неделе актриса Рене Зеллвегер стала самой обсуждаемой в прессе знаменитостью. Виной тому - ее появление на церемонии Women in Hollywood, где многие просто не узнали звезду популярной комедии "Дневник Бриджит Джонс.  

Рене Зеллвегер

Публика и СМИ начали дискутировать по поводу того, каким процедурам пластической хирургии поддалась актриса, в то время, как сама она, ответив, на волну домыслов в прессе, утверждает обратное: "Я стала здоровее, чем долгое время не могла похвастаться. Я выбирала для себя нереально загруженный рабочий график, не позволявший мне должным образом заботиться о себе". 

Тем не менее, многие поклонники Зеллвегер высказали опасения по причине того, что теперь актриса вряд ли будет сниматься в третьей части "Дневника Бриджит Джонс", кроме того, они высказали предположения, что с новой внешностью актриса вообще может перестать быть востребованной - кинематограф знает много подобных примеров. 

Тем не менее, на днях фотографам удалось запечатлеть актрису в новом проекте - на съемках фильма "Same Kind of Me" в Миссисипи. Да, актриса совсем не похожа на ту Рене Зеллвегер, которую мы знали раньше. Но это вовсе не значит, что новое лицо не принесет ей новую славу. 

 

Источник: The Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: