Woman. ua
31.10.2014 17:53

Новогоднее настроение: Тейлор Свифт в новой фотосессии

Новогоднее настроение: Тейлор Свифт в новой фотосессии

24-летняя певица Тейлор Свифт стала героиней декабрьского номера британского журнала Cosmopolitan, который запечатлел звезду в предновогодней съемке и расспросил у нее парнях.

О том, почему она не ходит на свидания: «Я поняла, что не стоит жертвовать своей независимостью только потому, что кто-то милый и хочет с тобой встречаться. Это не повод давать окружающим поводы для разговоров. Я такого больше не делаю». 

О том, почему она счастлива без отношений: «Должен появиться кто-то по-настоящему особенный, чтобы я снова решилась на отношения. Сейчас я не представляю, что в моей жизни появится человек, который захочет построить со мной отношения или даже семью. Сейчас я готова быть в одиночестве. Жизнь может быть романтичной и без романов. Мне очень нравится то ощущение счастья, которое я сейчас испытываю».

Об отношении к гендерном неравенстве: «Мы с подругами часто говорим о феминизме и том неравенстве, которое существует между мужчинами и женщинами. Например: почему считается прикольным, забавным и сексуальным, если у парня была куча любовниц? Если каждую из них он сначала любил, а потом бросил? При этом, если у женщины за восемь лет было три или четыре мужчины, то она уже считается гулящей. И этот факт дает повод некоторым 12-леткам называть ее шлюхой в Интернете. Мужчин воспринимают совсем иначе. Это факт».

 

 Источник: Cosmopolitan

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: