Woman. ua
31.10.2014 11:10

Отец года: Эштон Катчер берет советы по отцовству из интернета

Отец года: Эштон Катчер берет советы по отцовству из интернета

Недавно ставший отцом Эштон Катчер рассказал в рамках одного из американских ток-шоу, каково ему стать отцом. Напомним, у актера и его невесты Милы Кунис всего месяц назад родилась дочь, которую назвали Уайатт Изабель.

Эштон Катчер

Так, 36-летний Катчер поведал поклонникам, что всю необходимую информацию, которую необходимо знать о младенце, чтобы быть хорошим родителем, он черпает из интернета: "Говорят, что не существует "руководства по эксплуатации" маленьких детей. На самом деле, такое руководство есть, и его очень просто найти в интернете. Мы с Милой изучили большое количество информации, посвященной уходу за новорожденными детьми".

"Я уже имел дело с воспитанием подростков, но это совсем другое. Маленькие дети требуют иного подхода", - видимо, Эштон имел ввиду троих дочерей Деми Мур - Румер, Скаут и Таллулу, на момент брака с которой им было 17, 14 и 11 лет соответственно.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Несмотря на отличные отношения Катчера с детьми бывшей супруги, которые он поддерживает и сейчас,  все же по-настоящему родительские чувства он испытал только сейчас: "Теперь я чувствую себя героем. Ребенок начинает плакать, я его успокаиваю и в этот момент понимаю, насколько я важен для него". 

 

Источник:  Contact Music

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: