Woman. ua
30.10.2014 16:40

Кира Найтли о возрасте и детях

Кира Найтли о возрасте и детях

Одна из самых стильных актрис современности Кира Найтли стал главной героиней нового номера журнала The Edit, для которого она снялась в красочной фотосессии и дала откровенное интервью, в котором рассказала о выборе ролей, размышлениях о возрасте, готовности иметь детей и о многом другом. 

29-летняя актриса, которая скоро отметит юбилей, рассказала, что думает по этому поводу: "Я полностью спокойна. Например, число 22 мне не нравилось. А вот 30 очень даже ничего. До 25 лет у меня была не очень веселая жизнь, а все, что было после, - просто замечательно. Я не виню свою карьеру, просто у меня был такой характер. Я чувствовала дискомфорт во всем, включая то, кем я являюсь. По какой-то неведомой причине, в день 25-го дня рождения, я проснулась и подумала: "На самом деле, все хорошо". Мы пошли играть в боулинг, есть капкейки и петь в караоке, которое я всегда ненавидела. Я осознала, что это и есть реальное веселье. Мне не нужно было притворяться взрослой и утонченной, так как я себя такой не чувствовала. На мне была ужасная одежда, ни грамма косметики, однако я замечательно провела время. С тех пор все изменилось".

Также Кира задумывается о детях: "У меня много 30-летних подруг, которые говорят: "Я должна была встретить того самого и выйти замуж, потому что мне уже столько-то лет. И я должна думать о том, чтобы родить детей". И я не могу с этим не согласиться, просто потому что часы тикают, и это не шутки".

Актриса рассказала, что может заставить ее отказаться от роли: "Я отказалась от многих ролей - либо из-за обилия сексуальных сцен, либо из-за неоправданной жестокости. Однако я вовсе не хочу сказать, что истории с жестокостью и сексом не могут быть по-настоящему интересными.На самом деле, появляется много сложных вопросов: насколько придется обнажиться? Уместны ли слова? Мы утверждаем, что должны быть эмансипированными, но, опять же, не чрезмерно. Все это непросто".

Кроме того, звезда поделилась размышлениями о феминизме: "Людям, которые делают фильмы, - будь то режиссеры или продюсеры - нужно то, с чем они смогут себя идентифицировать. Так как большинство из них - белые мужчины среднего возраста, то вы смотрите именно то, что совпадает с их мироощущением. Моя подруга недавно родила девочку. Пол ребенка связан с политикой. Ты думаешь: "О, не это ли прекрасная сказка?" А потом начинаешь переживать: "Я не хочу, чтобы она ждала мужчину, который бы решил ее проблемы". Быть может, это немного глупо, но гендерное неравенство развивается с такой огромной скоростью, что, по-моему, нужно пытаться с этим бороться".

 

Источник: The Edit

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: