Woman. ua
30.10.2014 16:48

Дженнифер Лоуренс бросила Криса Мартина из-за слишком близких отношений с бывшей женой

Дженнифер Лоуренс бросила Криса Мартина из-за слишком близких отношений с бывшей женой

По-видимому причиной расставания Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина стала бывшая жена музыканта Гвинет Пэлтроу. Несколько источников сообщили People, что Джен посчитала отношения между фронтменом Coldplay и его экс-женой слишком теплыми. Они по-прежнему очень близки, несмотря на то, что развелись еще в марте.

"Они оба поторопились с этой романтикой. Дженнифер трудно понять чувства между Крисом и Гвинет" - говорит источник. Другой источник добавил, что имено Лоуренс решила порвать отношения с Мартином: "Это она бросила Криса". "Она устала от внимания к их отношениям, и также считает, что Крис и Гвинет были слишком близки, а это некомфортно. Это странная ситуация для нее."

24-летняя Лоуренс и 37-летний Мартин прекратили свои отношения всего после четырех месяцев знакомства. В таком исходе практически не сомневалась Гвинет Пэлтроу. По ее мнению, разница в возрасте слишком существенна. Кроме того, Лоуренс чувствовала себя "третьей лишней", так как Мартин проводил много свободного времени с детьми - дочкой Эппл и сыном Моузесом.

Неизвесно, сойдуться ли Дженнифер с Крисом снова. Их отношения были достаточно серьезными, по словам инсайдера, так что мы следим за новостями.

 

Источник: AceShowBiz

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: