Woman. ua
29.10.2014 13:47

Миранда Керр рассказала о чувствах к Орландо Блуму

Миранда Керр рассказала о чувствах к Орландо Блуму

31-летняя модель Миранда Керр украсила обложку австралийского журнала Elle, в интервью которому рассказала, какие чувства на самом деле связывают ее с бывшим супругом Орландо Блумом.

"Мы заботимся друг о друге, любим друг друга и искренне хотим, чтобы каждый из нас был счастлив", - так прокомментировала свои с Блумом отношения модель, акцентировав внимание на том, что они, несмотря на все скандалы, стараются сохранить трепетные отношения ради 3-летнего сынишки Флинна.

 

Миранда с Флинном

Кроме того, Миранда, которая входит в список самых модных знаменитостей, рассказала о своем стиле в одежде: "С раннего детства меня вдохновляла бабушка. Я обожала наблюдать за тем, как она составляет наряды. Речь даже не столько о денежных тратах, сколько о пошиве одежды в соответствии с ее фигурой".

Также модель рассказала, кого считает современной иконой стиля: "Мне очень нравится стиль Кейт Бланшетт - элегантный, вневременный и вдохновляющий. Она была особо хороша на последней церемонии "Оскар". Помимо этого, я черпаю вдохновение из путешествий и других культур".

Но главная составляющая внешнего вида модели - это ее австралийское происхождение: "Австралийский стиль очень практичный, легкий и расслабленный. На мой взгляд, он хорошо отражает наш жизненный подход". 

 

 Источник: Elle 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: