28.10.2015 10:39

Джулии Робертс - 48 лет: лучшие цитаты актрисы

Джулии Робертс - 48 лет: лучшие цитаты актрисы

На ее счету два брака, трое детей, получить "Оскар" и сняться в полусотне ярких, запоминающихся и талантливых фильмов. Поэтому сегодня мы вспоминаем самые ироничные и откровенные высказывания актрисы с самой широкой улыбкой в Голливуде.

Считается, что известность это что-то вроде заболевания проказой. Ты вдруг понимаешь, что тебе нельзя показываться на людях, ходить в обычные места и вообще делать то, к чему ты привык. Но если ты плюнешь на это, и будешь продолжать делать то, к чему привык, то постепенно ты поймешь, что вовсе не обязательно приносить в жертву свою свободу.

Мне совершенно не хочется выковывать из моих детей маленьких гениев, или маленьких актеров, или маленьких преуспевающих бизнесменов. Мне хочется, чтобы дети вваливались в дом грязными, и от них бы шел запах пота, пыли и солнца.

Актер может великолепно сыграть свою роль, но домой он должен вернуться самим собой.

Я обожаю романтические комедии, мне нравится смотреть и играть в них, в таких фильмах тонко подмечено то, что обычно не столь важно.

Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой.

Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит.

В отличие от большинства звезд, я никогда не надеваю такие платья, через которые при желании можно читать газету. Я одеваюсь, как простой человек. Многие говорят: «Эта Робертс одевается хуже, чем моя соседка», и в такие моменты мне хочется сказать: «Интересно, голубчик, кого же ты себе выбрал в соседи?» Но обычно я сдерживаюсь.

Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе.

Я совершенно уверена в том, что люди не хотят видеть меня в бикини.

Впервые я почувствовала себя знаменитой, когда пошла с мамой в кино. Я пошла в туалет, и кто-то сказал очень громко: «Девушка в первой кабинке, не вы ли снимались в «Таинственной пицце», и я оторопела, но ответила «да, это была я».

Моя мама всегда была для меня ролевой моделью. Я горжусь, что похожа на нее. Она с чувством юмора, очень умна. И знаете, она всегда выслушает, но не будет настаивать на своем мнении. Понимает, что у каждого из ее детей своя дорога. Она всегда позволяла нам сделать свой выбор. И поэтому все мы научились самостоятельности с ранних лет.

В том, что я так выгляжу гены, безусловно, сыграли свою роль, мои родители внешне очень интересные люди. Но скажу вам и другое: я хуже выглядела, когда была моложе. А сейчас у меня множество консультантов, которые мне нашептывают секреты красоты, и я ими пользуюсь. Вообще я считаю, что чем старше становится женщина, тем больше отражается на лице ее внутренний мир, и все это происходит очень индивидуально.

Наверное, я по натуре дауншифтер. Не в смысле тот, кто довольствуется малым, а тот, кто не хочет добиваться, кто не признает категорию цели, кто позволяет себе роскошь не быть в курсе моды на что бы то ни было.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: