Woman. ua
27.10.2014 12:16

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: какие оттенки в моде этой осенью

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: какие оттенки в моде этой осенью

Нечего осенью хандрить – одевайтесь ярче! Тем более, что всемирно известные дизайнеры продемонстрировали на подиумах ультрамарин, оттенки фуксии, солнечный желтый.

Ольга Шинкаренко

А тем, кто любит пастельные тона, посоветую спокойный зеленый и оттенок «алюминий». Название хоть и некрасивое, но сам цвет классный: серебристый матовый – без блеска.

Отмечу, что мне по нраву чистые цвета. Все уже устали от богатых летних принтов… Но все же, осенью хочется шотландской клетки, да и вертикальная тонкая полоска спасет вас, визуально «вытягивая» силуэт и тем самым «скрывая» пару кило лишнего веса (учитывайте и тот факт, что осенняя и зимняя одежда полнит).

 

 

Чтобы безпринтовый look не был скучным, дополните его массивными украшениями. Колье с подвесками, крупные серьги и броши будут хорошо смотреться на свитерах и свитшотах, кофтах с водолазками, жилетках с блузками.

Колье ядовитых люминисцентных тонов, а также украшенные крупными цепочками, - уже не в моде. (Украинский фэшн и так отстает на хороших два сезона от мирового, так что прячьте аксессуары, которые вы носили этим летом). Осенью и зимой носите натуральные минералы – лабрадориты, агаты, бирюзу, тигровый глаз, аммониты.

А если хочется блеска и лоска, тогда выбирайте украшения, дополненные кристаллами Swarovski.

Удачного осеннего шоппинга!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: