Woman. ua
24.10.2014 11:31

Кристиан Бейл станет следующим Стивом Джобсом

Кристиан Бейл станет следующим Стивом Джобсом

Не прошло и года с момента выхода нашумевшей экранизацию  жизни великого гения новых технологий Стива Джобса, как голливудские знатоки решили снимать новую версию фильма о создателе корпорации Apple. 

Кристиан Бейл

Напомним, прошлой осень на экраны вышел фильм "Джобс: Империя соблазна", где главная роль досталась красавчику Эштону Катчеру. Но несмотря на огромный ажиотаж вокруг картины, она не одержала ожидаемого успеха в прокате, получив массу негативных отзывов как от кинокритиков, так и от зрителей. 

Видимо, учитывая  провал предыдущей ленты, режиссеры решили не ждать и сделать еще одну попытку увековечить историю восхождения к славе компьютерного гения. Теперь режиссерское кресло занял Дэнни Бойл, а главная роль досталась Кристиану Бейлу, известному по роли Бетмэна в "Темном рыцаре". 

Кристиан Бейл, Стив Джобс

"Мы решили, что нам нужен самый лучший актер, поэтому выбрали Бейла. Кристиан не проходил прослушиваний, я и Дэнни просто встретились с ним и обсудили проект", - прокомментировал свой выбор сценарист проекта Аарон Соркин.  

Фильм будет основан на официальной биографии Стива Джобса, которую написал Уолтер Айзексон. Кроме того, в процессе написания сценария Соркин много общался со Стивом Возняком - другим основателем компании Apple.

 

Источник: CNN

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: