Woman. ua
23.10.2014 17:35

В ожидании Хэллоуина: где взять костюм?

В ожидании Хэллоуина: где взять костюм?

Как и многие другие западные праздники, в нашей стране хорошо прижился Хэллоуин – День всех святых, который отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Причем многие не знают истории этого праздника, его смысла и оригинальных традиций, но всем понравилась атрибутика: маскарадные костюмы, рожицы из тыквы и безумные вечеринки с безудержным весельем до самого утра. Именно поэтому Хэллоуин стал не только обязательным утренником в детских учебных заведениях, но и отличным поводом для светской вечеринки.

Если у тебя уже есть приглашение на одно из таких мероприятий, которое состоится в следующие выходные, а костюма все еще нет – мы тебе поможем. Главное проявить фантазию и смелость.

Итак, первое, что нужно сделать – это пересмотреть свой собственный гардероб, вспомнить о самых забытых его закромах, оставленных как память о былых временах, или наоборот, припрятанных к подходящему случаю. Каждая среднестатистическая девушка хотя и жалуется на то, что ей нечего надеть, она хранит в своем шкафу столько одежды, что можно обеспечить вещами какой-нибудь небольшой населенный пункт. Поэтому где-то в самых нижних полках старого комода, уверены, может найтись что-то 10-летней давности, которое при правильном подборе аксессуаров и мейк-апа вполне сойдет за праздничный костюм.

Если же ты все-таки девушка практичная, и не имеешь привычки хранить в доме всякий хлам, а носишь только пригодные к определенному сезону вещи, хэллоуинский костюм можно соорудить, даже не заканчивая при этом курсы кройки и шитья. Простой и беспроигрышный вариант – это платье зомби-невесты, которое легко можно сделать из куска белого фатина или, на худой конец, тюля.

Иногда на дизайн и самостоятельную разработку яркого и запоминающегося костюма просто нет времени. Тогда нужно обратиться за помощью к специалисту. И тут уже стоит приготовиться к тому, что твой кошеле к потерпит убытки. Ведь цена пошива платья в ателье в среднем колеблется от 700 до 2000 грн.

Если же ты не обладаешь ни дизайнерскими способностями, ни лишним запасом денег, костюм к Хэллоуину можно взять напрокат. Хорошо, что в Киеве существует достаточно много студий, готовых предоставить такие услуги, а цены в среднем – от 150 до 500 грн. Некоторые из них также предлагают возможность покупки понравившегося костюма. Как их найти? Записывай:  

Костюмерная CarCos

Прокатная костюмов агентства «Подорож у Сердньовіччя»

Мастерская Art-Master

Прокат костюмов "Инфанта Карнавал"

Салон свадебной и вечерней моды "Счастье" 

Киностудия имени О.Довженка

Ивент-агенство "Империя праздника"

Креативное агентство "Эксклюзив"

Кроме того, есть смысл обратиться за помощью в танцевальные студии, где также можно найти интересные платья и костюмы балерин, цыганок, восточных красавиц и прочих чертовок с оттенком разных народов, которые большинство из них готовы предоставить в аренду. 

Более изощренные модницы могут обратиться за помощью в сервисы аренды платьев, такие как Oh My Look!, например. Среди всего того великолепия и разнообразия брендовых нарядов, мы уверены, можно найти идеальный наряд, который при помощи аксессуаров, прически и визажа сделает твой образ незабываемым. Широкий выбор тематических и не дорогих аксессуаров, кстати, предлагает магазин Seta Decor. Цена аренды платья в этом шоу-руме, конечно, выше, чем в различных костюмерных, но это оправдано тем, что у каждого платья есть имя, и это имя - дизайнерское.  

Если ты все же не любительница брать костюм на один день и хочешь, чтобы он тебе грел тебя воспоминаниями о неповторимом празднике - тогда тебе стоит ознакомиться с перечнем карнавальных костюмов в интернет магазинах. Ассортимент ярких тематических нарядов готовы предоставить интернет-супермаркет одежды Modamart и магазин Party Shop. Стоимость костюмов зависит от возможностей покупателя - от 300 до 1000 грн. и выше.

"Явки и пароли" мы предоставили  - дальше все в твоих руках. Счастливого Хэллоуина!

  Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: