Woman. ua
23.10.2014 10:53

Обратно в сказку: новая роль Джонни Деппа

Обратно в сказку: новая роль Джонни Деппа

Давно мы не видели мастера перевоплощений Джонни Деппа в каком-либо из сказочных амплуа. Но сегодня нам представилась такая возможность. Издание Entertainment Weekly представило ряд коллекционных обложек, посвященных предстоящему музыкальному фильму "Чем дальше в лес". 

Сюжет мюзикла Роба Маршалла рассказывает об истории пекаря и его супруги, на которых когда-то злая ведьма возложила заклятие бездетности.. Чтобы его снять, супруги отправляются в лес на поиски той самой ведьмы. По дороге они встречают Рапунцель, Золушку, Джека-бобовый стебель, Красную Шапочку и других сказочных героев. Вместе они узнают, что случается после «долго и счастливо».

Стоит отметить, что в этой современной сказке главные роли достались именитым и самым востребованным голливудским звездам: Джонни Деппу, Мерил Стрип, Крису Пайну, Эмили Блант, Анне Кендрик.

И если для Деппа, который перевоплотиться в Волка, подобные персонажи с избытком завораживающего грима близки, то Мерил Стрип, к примеру, впервые согласилась сыграть роль ведьмы: "В большинстве фильмов ведьмы показаны однобоко, но в "Чем дальше в лес" все по-другому. Мой персонаж не просто стар и уродлив". 

Оценить творение мы сможем уже 25 декабря, а пока - рассмотрим образы главных героев. 

 

Источник: E! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: