Woman. ua
22.10.2014 11:20

Красота переменчива: Рене Зеллвегер отрицает слухи о пластической операции

Красота переменчива: Рене Зеллвегер отрицает слухи о пластической операции

Два дня тому назад звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер впервые за долгое время появилась на публике, появившись на церемонии Women in Hollywood, и произвела настоящий фурор: позируя перед фотографами на красной дорожке, актрису было трудно узнать. 

Рене Зеллвегер на Women in Hollywood

Когда вчера снимки мероприятия облетели все мировые СМИ, поклонники и журналисты заговорили о том, что Рене воспользовалась услугами пластической хирургии. Многим изданиям даже пришлось подтверждать подлинность снимков - им читатели журналов звонили в редакцию с уточняющим вопросом: "Правда ли, что снимке Рене Зеллвегер?". Многие из них подумали, что редакторы просто неверно пописали фото. 

Рене Зеллвегер с бойфрендом Дойлом Брэмхоллом II

Специалисты из индустрии красоты сразу принялись комментировать, какие именно процедуры на лице голливудской актрисы имели место быть. Многие из них сошлись на мнении о том, что звезда сделала не совсем удачную блефаропластику - операцию по изменению формы век и разреза глаз. Поклонники актрисы прекрасно помнят, что верхнее веко нависало на на ее глаза, тем не менее, это даже добавляло Рене некой экзотики. Кроме того, эксперты утверждают, что Зеллвегер переборщила с ботоксом, который изменил линию ее бровей, тем самым сделав актрису неузнаваемой.

Эволюция Рене

Разумеется, после волны этих слухов сама актриса не могла не прокомментировать ситуацию. В интервью одному из авторитетных изданий она подтверждает перемены в своей внешности, но отрицает любые хирургические вмешательства: "Я рада, что люди заметили изменения! Теперь я веду иной образ жизни, я более счастлива и довольна жизнью, и я в восторге от того, что это, очевидно, заметно".

"Друзья говорят, что я выгляжу более умиротворенной. Я стала здоровее, чем долгое время не могла похвастаться. Я выбирала для себя нереально загруженный рабочий график, не позволявший мне должным образом заботиться о себе. Вместо того, чтобы сделать паузу и передохнуть, я изнуряла себя и выбирала неправильные средства для того, чтобы скрыть свою усталость. Но я поняла, что живу в состоянии хаоса, и сделала выбор в пользу других вещей. Я пришла к спокойной жизни, позволяющей заниматься домом, любить, учиться чему-то, развиваться творчески и становиться самой собой. Люди просто не знают меня такой. Да, возможно, я изменилась. Но кто не меняется, становясь старше? Я другая. Я счастлива", - добавила звезда. 

Рене в роли Бриджит Джонс

Тем не менее, поклонники опасаются, что такие кардинальные перемены помешают актрисе вновь перевоплотиться в любимый персонаж Бриджит Джонс, так как она утратила былое обаяние пышечки-блондинки.

 

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: