Woman. ua
21.10.2014 16:39

Королева туфель: чем Сара Джессика Паркер разозлила жителей Манхэттена?

Королева туфель: чем Сара Джессика Паркер разозлила жителей Манхэттена?

Если верить слухам, совсем скоро мы увидим третью часть продолжения легендарного сериала "Секс в большом городе". Вероятно, в преддверии съемок, актриса и новоиспеченный дизайнер посчитала, что знаменитый дом ее героини Кэрри Брэдшоу - идеальное место для съемок новой рекламной кампании обуви собственного производства. И не на шутку разозлила жильцов дома. 

Сара Джессика Паркер

Для многочисленных поклонников сериала крыльцо дома на Перри-стрит, в котором жила Кэрри, стало едва ли не сакральным местом. Причем после окончания съемок фанатов, желающих сфотографироваться на "тех самых ступеньках", только увеличилось. Неудивительно, что власти Нью-Йорка несколько лет назад оградили крыльцо защитной цепью, повесив табличку, запрещающую ступать на территорию жилища.  

Но на днях актрису Сару Джессику Паркер, которая теперь кроме киносъемок задействована в разработке собственной линии обуви SJP, поглотила ностальгия, и новую коллекцию своих туфель она решила прорекламировать именно на том знаменитом крыльце. Яркую фотосессию звезда опубликовала в инстаграме, чем вызвала возмущения жителей дома. Они предъявили ряд претензий к Паркер, а также потребовали показать разрешение на съемку. Сама актриса пока не прокомментировала жалобы.

 

Источник: ONTD 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: