Анна Опря
21.10.2014 13:10

Ukrainian Fashion Week: показ ANISIMOV for TAGO

Конечно, мы не можем себе представить Ukrainian Fashion Week без его постоянных участников, которые вместе с Неделей моды уже на протяжении многих лет. Одним из таких дизайнеров является Виктор Анисимов, который в этом сезоне представил свою коллекцию для марки TAGO.

Виктор Анисимов не очень любит следовать правилам или каким-то общим мировых трендам. Он создает такую одежду, которая нравится лично ему, которая удобна в носке для которой не нужно ждать особого случая, чтобы ее надеть.

Так, в новой коллекции дизайнера представлено множество трикотажной одежды: уютные комбинезоны, удлиненные свитера, спортивные брюки, бомберы, шорты, брюки и жакеты из шерсти, свободные пальто, кожаные куртки и многофункциональные фартуки с множеством карманов. И хотя коллекция носит название весна-лето 2015, дизайнер и тут решил обойти установленные скучные правила, предложив не ждать лета для того, чтобы носить его одежду. Именно поэтому коллекция из вязаных вещей не ассоциируется с летом. Кроме того, она уже поступила в продажу - приобрести вещи можно уже сейчас в магазинах  TAGO.

Woman.ua  фото: UFW

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: