Woman. ua
17.10.2014 14:41

Ukrainian Fashion Week: показ sasha.kanevski

Ukrainian Fashion Week: показ sasha.kanevski

Одним из самых ожидаемых показов второго дня Ukrainian Fashion Week стала весенне-летняя коллекция Саши Каневского, признанного членами премии Best Fashion Awards лучшим дизайнером мужской одежды.  

В новой коллекции дизайнер оправдал свое звание - одежда не тривиальная, стильная, функциональная, яркая. Новая коллекция вдохновлена Древним Египтом, где зарождалась наука, культура и те социальные каноны, по которым мы живем сейчас. Незабываемым акцентом коллекции стали принты, над которыми работала иллюстратор Love Curly. Именно в этих орнаментах, украшающих комбинезоны и бомберы, чувствуется влияние древней цивилизации. 

Кроме внешнего вида одежды, Саша много внимания уделяет ее качеству и практичности. Так, дизайнер работает с технологией проклейки водонепроницаемых тканей, кроме того, в его вещах присутствует и множество утилитарных деталей. Это и двойной ворот на рубашках, и множество функциональных карманов, и удобные в носке капюшоны, и даже внутрення отделка изделий. 

Радует и цветовая гамма - на ряду с монохромными вещами, котрые так любыт мужчины, появляются яркие цвета: ораежевый, красный, фиолетовый. 

Несмотря на то, что в несколько моделей из коллекции дизайнер одел и девушек, демонстрируя универсальность одежды, для женской половины хотелось бы все же больше новых неожиданных решений, не снятых с мужского плеча.

 

 Анна Опря, фото: UFW

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: