Woman. ua
16.10.2014 16:30

Мода и спорт: Карл Лагерфельд создал боксерскую грушу для Louis Vuitton

Мода и спорт: Карл Лагерфельд создал боксерскую грушу для Louis Vuitton

В этом году Дом Louis Vuitton отмечает сто шестьдесят лет со дня своего основания, и празднование пройдет с ожидаемым размахом. Марка пригласила шестерых известных дизайнеров и предложила им поэкспериментировать с легендарной монограммой — символом и главным источником дохода бренда. Одним из них стал знаменитый Карл Лагерфельд.

Дизайнер создал не просто сумку, а боксерскую грушу для Louis Vuitton.

В комплекте с грушей идет специальный шкаф для хранения изделия, а также отдельный чемодан с ковриком и боксерскими перчатками. Все изделия, естественно, украшены знаменитой монограммой дизайнерского дома, сообщает New York Times. Конечно же, в коллекции есть сумка грушеобазной формы, для которой не требуется огромный саквояж.

На сайте компании уточняется, что комплект отделан кожей винтажной выделки и состаренной фурнитурой из латуни. Глядя на снимки капсульной коллекции от Лагерфельда, снова убеждаешься, что спорт может быть стильным и очень дорогим.

Стоимость боксерской груши от Лагерфельда составляет 175 тыс. долларов. Выпущено всего 25 экземпляров. Чтож, вещица для истинных фанатов. Такую "лакшери" грушу и бить жалко, а вот носить - с удовольствием.

 

Источник: Sports.Yahoo

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: