Woman. ua
16.10.2014 16:22

Ukrainian Fashion Week: показ ALONOVA

Ukrainian Fashion Week: показ ALONOVA

В первый день Ukrainian Fashion Week неожиданно умиротворенное настроения гостям подарил показ бренда ALONOVA, посвященный красоте и спокойствию морского побережья. 

Атмосфера показа новой коллекции Ольги Аленовой заворожила еще до начала шоу. Увидев песочную тропу, рассыпанную прямо по подиуму, мысли сразу же перенеслись на теплые пляжи далеких стран. В еще большее состояние релакса погрузили морские пейзажи заката, транслируемые на фоновом экране, модели, шагающие по песку босиком, и музыкальное сопровождение от dj MYKYTA на композицию “Magic” группы Coldplay. 

Что касается самой коллекции, она так же была посвящена образу романтической героини, достойной кинокартины Роже Вадима "И Бог создал женщину". Ставка сделана на расслабленную пляжную моду: легкие шелковые и атласные платья, свободные брюки и пиджаки на голое тело, укороченные топы, полупрозрачные блузы асимметричного кроя с едва заметным принтом, повторяющим то ли неровную гладь воды, то ли завихрения песка на берегу.

Традиционной для бренда осталась и цветовая гамма в стиле "candy". В этом сезоне она вылилась в нежные разбеленные оттенки голубого, розового, изумрудного, карамельного, которые разбавил насыщенный лиловый, напоминающий цвет неба во время морского заката.  

Философия бренда ALONOVA построена на креативной функциональности, которую сама дизайнер объясняет тем, что благодаря некой многослойности ее одежду можно носить на протяжении дня, превращая дневной лук в вечерний с помощью легких трансформаций или дополнения образа деталями. Такую практичность вещей не могут не оценить современные модницы, ведущие активный образ жизни 24 часа в сутки без выходных. С другой стороны, эта универсальность вещей делает их слегка безликими - отличными в качестве базовых предметов гардероба, но постоянно требующих дополнительных деталей, чтобы сделать образ запоминающимся и неповторимым. 

 

Анна Опря, фото: UFW  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 16.10.2014 13:45
Мода и красота 16.10.2014 12:01