Woman. ua
16.10.2014 12:17

Хайди Клум и Сил окончательно развелись

Хайди Клум и Сил окончательно развелись

Хайди Клум и Сил окончательно оформили развод. Пара обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса еще в январе 2012 года, в среду, 15 октября, бракоразводный процесс был завершен. Теперь модель и певец официально свободны.

Хайди Клум и Сил поженились в мае 2005 года. В браке с певцом немецкая супермодель родила четверых детей. Их семья много лет была образцом для всех, поэтому заявление о разводе было подобно грому среди ясного неба.

В заявлении 51-летний певец и 41-летняя топ-модель пообещали, что бракоразводный процесс будет дружеским, поскольку им дорого спокойствие детей, заявив: "Это мирный процес и благополучие наших детей является главным приоритетом". Супруги сдержали слово. Они часто устраивают совместные встречи и продолжают общаться, как хорошие друзья.

После расставания с мужем Хайди Клум встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном, в настоящее время у нее роман с молодым арт-дилером Вито Шнабелем. Отношения с Вито завязались в конце июня и супермодель уже познакомила его с детьми. Как складывается личная жизнь Сила, не известно.

 

Источник: Аceshowbiz

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: