Woman. ua
15.10.2014 15:21

Откровения Леди Гаги о Тейлоре Кинни и будущей свадьбе

Откровения Леди Гаги о Тейлоре Кинни и будущей свадьбе

Леди Гага и ее бойфренд Тейлор Кинни на днях провели в Нью-Йорке так называемую "церемонию обязательств", чем подтвердили свое желание сыграть свадьбу в будущем году.

"Церемония обязательств" популярна на западе среди пар, которые  в силу различных обстоятельств не могут закрепить официально свои отношения. 

Но молодая пара полностью созрела для столь важного решения. В своем интервью Times 2, Леди Гага сообщила как сильно она ценит поддержку Тейлора в своей карьере и добавила: "Такой счастливой меня делает то, что Тейлор отчаянно любит меня такой, какой я есть внутри."

"Он очень поддерживает меня во всем, что я делаю. Он первый мужчина, с которым я встречаюсь, который, когда я пою на сцене плачет. Это значит для меня больше, чем что-либо." - разоткровенничалась певица. В то время как мир очарован диковинными нарядами и выступлениями Гаги, ее бойфренд закрывает глаза на это и воспринимает всё как творческий процес.

 

Инсайдер рассказал, что "церемония обязательств" была больше похожа не помолвку в кругу близких и родных и проходила в ресторане родителей Леди Гаги Joanne Trattoria на Манхэттене: "У них пока нет времени проводить или даже планировать свадьбу, так что они решил провести такую скромную церемонию, чтобы показать, что они любят друг друга и их намерения серьезны. На празднике присутствовали со стороны невесты ее родители и некоторые друзья из мира искусства и моды, а со стороны жениха - его мама Пэм и один из его братьев."

Парочка влюбленных заверила гостей, что они поженятся в следующем году, когда у них найдется время для планирования свадьбы.

 

Источник: DailyMail

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: